Política de privacidad

  • Entidad responsable de los datos de carácter personal recabados a través del Sitio Web

    Ponemos en su conocimiento que la página con dirección URL www.advernet.es (el “Sitio
    Web”) es operada por ADVERNET S.L., cuyo
    domicilio se encuentra en la Calle Doctor Fleming, 31, 4o Izda., Código Postal 28036, Madrid.
    Puede obtener más información sobre Advernet remitiendo un correo a la siguiente dirección
    de correo electrónico publicidad@advernet.

  • Contenido de la Política de Privacidad
    • Aceptación de la Política de Privacidad

      El Sitio Web es una página cuyos contenidos sólo pueden ser accesibles para un
      usuario registrado (“Usuario Registrado”). No obstante lo anterior, podrían ser de
      aplicación determinados apartados de esta Política de Privacidad a cualquier usuario de
      Internet que acceda al Sitio Web (aceptando dichos usuarios esta Política, en lo que les
      resulte de aplicación, por el mero hecho de acceder al Sitio Web).

      El Usuario Registrado acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo los
      términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, así como en las
      Condiciones de Uso y las Condiciones Generales de Contratación del Sitio Web. Haga
      clic si desea acceder al contenido de las citadas Condiciones
      http://www.advernet.es/terminos-condiciones. La prestación del servicio del Sitio Web
      tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario Registrado se encuentre
      conectado al Sitio Web o alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por
      tanto, el Usuario Registrado debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en
      cada una de las ocasiones que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que ésta puede
      sufrir modificaciones.

    • Tratamientos de datos efectuados a través del Sitio Web por parte de Advernet

      En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de
      Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”) y su normativa de desarrollo,
      ponemos en conocimiento del Usuario Registrado que los datos recabados a través de
      cualesquiera formularios de recogida de datos del Sitio Web serán incorporados a un
      fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable Advernet.

      Advernet utilizará sus datos de carácter personal de acuerdo con las finalidades que se
      recojan en las correspondientes leyendas y/o condiciones particulares para atender los
      distintos tipos de relaciones que puedan surgir con Advernet como consecuencia de las
      solicitudes, gestiones o trámites a que se refiera el correspondiente formulario que sea
      cumplimentado y aceptado por el Usuario.

      A modo de resumen, sus datos de carácter personal podrán ser utilizados por Advernet
      con la finalidad de tramitar, entre otros, su registro y gestión de su perfil en el Sitio Web,
      así como para el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de la relación
      contractual que mantenga con Advernet.

      En particular, por las características de la prestación de los servicios y funcionalidades
      que Advernet ofrece a los Usuarios Registrados (esto es al tratarse de un Sitio Web por
      invitación que ofrece ofertas e incentivos a los Usuarios Registrados), le informamos de
      que, mediante el click en el botón “Enviar” incluido en los formularios, usted consiente
      expresamente que Advernet trate sus datos de carácter personal con el fin de elaborar
      perfiles conforme a sus gustos y preferencias (que permitan a Advernet mejorar su
      experiencia de Usuario Registrado en el Sitio Web).

      Asimismo, al hacer click en el botón “Enviar” incorporado en los citados formularios,
      declara que la información y los datos que en ellos nos ha facilitado son exactos y
      veraces.

      Todos los Usuarios Registrados de Advernet tienen un nombre de usuario “Nick” y
      contraseña. Los Usuarios Registrados deben abstenerse de la utilización de “Nicks” que
      contengan datos de carácter personal, dado que el “Nick” estará a disposición de todos
      los usuarios de Advernet, con el fin de llevar a cabo la contabilización de los saldos
      generados.

    • Cesiones de datos a los partners comerciales que ofrecen las ofertas a través de
      Advernet

      Ponemos en su conocimiento que, por las características de la prestación de los
      servicios y funcionalidades que Advernet ofrece a sus Usuarios Registrados, Advernet
      procederá a realizar cesiones de datos personales a los partners comerciales cuyas
      ofertas haya adquirido el Usuario Registrado. Dichas cesiones resultan necesarias para
      que el Usuario Registrado pueda llevar a cabo la redención del cupón de la oferta
      adquirida a través del Sitio Web. Sus datos no serán cedidos a ningún otro tercero para
      ninguna otra finalidad (salvo en el caso descrito en el apartado siguiente).

    • Envío de comunicaciones comerciales por parte de Advernet

      Mediante el click en el botón “Enviar” del formulario de registro, usted consiente
      expresamente que Advernet realice tratamientos de sus datos personales con la
      finalidad de remitirle información acerca de productos y servicios de Advernet a través
      de cualquier medio, incluidos los electrónicos (SMS, correo electrónico, etc.), incluyendo
      ofertas que sus partners comerciales puedan incluir en el Sitio Web. Estos tratamientos
      de datos con fines comerciales son inherentes a las ofertas y ventajas de las que
      disfruta el Usuario Registrado y a la prestación del servicio por parte de Advernet.

      De la misma manera, mediante el click en el botón “Enviar” incluido en el formulario de
      contratación de una determinada oferta, usted consiente expresamente que Advernet
      proceda a ceder sus datos personales al partner comercial cuya oferta haya adquirido,
      con la finalidad de que éste le remita información sobre sus productos y servicios a
      través de cualquier medio, incluidos los electrónicos (SMS, correo electrónico, etc.).

      Le informamos de que, en el supuesto de que haya consentido la recepción de dichas
      comunicaciones comerciales, podrá oponerse en todo momento a que sus datos sean
      tratados con esta finalidad, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente
      dirección publicidad@advernet o usando los medios específicos que se reconozcan en las
      propias comunicaciones comerciales. Asimismo, le informamos dw que en el caso de
      que se proceda a la revocación de su consentimiento, no podrá disfrutar de ciertos
      servicios que se prestan en el Sitio Web.

    • Envío de invitaciones a usuarios no registrados

      El Usuario Registrado declara y garantiza que ha informado y que ha recabado el
      consentimiento del receptor de la invitación para que Advernet le remita un correo, en
      nombre del Usuario Registrado, incluyendo un enlace para que la persona invitada se dé
      de alta, participe en sorteos o adquiera ofertas. El Usuario Registrado se compromete a
      mantener indemne a Advernet en caso de cualquier tipo de reclamación y/o demanda
      interpuesta por el destinatario.

    • Seguridad de la información de los Usuarios Registrados

      Advernet tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias
      que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o
      acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los
      datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento de lo
      dispuesto en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se
      aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

    • Enlaces a Sitios Web de terceros y otras Políticas de Privacidad

      Este Sitio Web puede contener enlaces a otras páginas web. Tenga en cuenta que no
      somos responsables de la privacidad y el tratamiento de datos de otras páginas web
      (salvo lo contenido en nuestros perfiles en las redes sociales – i.e. Facebook, Twitter,
      LinkedIn y Google+ -). Esta Política de Privacidad se aplica exclusivamente a la
      información que recopilamos en este Sitio Web. Le recomendamos que lea las políticas
      de privacidad y tratamiento de datos de otras páginas web con las que enlace desde
      nuestro Sitio Web o que visite de cualquier otro modo.

    • Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por parte del
      Usuario Registrado

      Ponemos en conocimiento del Usuario Registrado que podrá ejercer, en cualquier
      momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento
      de sus datos mediante la remisión de una comunicación escrita, incluyendo copia de su
      Documento Nacional de Identidad e indicando el derecho que desea ejercitar, a la
      dirección que se indica en el apartado primero de la presente Política de Privacidad o
      mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección publicidad@advernet.

      Asimismo, informamos al Usuario que puede revocar el consentimiento prestado para el
      tratamiento de sus datos, siempre que legalmente proceda, mediante el envío de una
      comunicación a Advernet en los términos antes indicados.

    • Política de Cookies

      Le informamos de que el Sitio Web podrá utilizar cookies durante la prestación del
      servicio del mismo con la finalidad de facilitar su navegación.

      Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa al
      Usuario Registrado con el fin de reconocerlo como usuario recurrente y facilitar el uso
      por su parte de nuestro Sitio Web. Advernet utilizará en todo caso cookies de acceso al
      Sitio Web como Usuario Registrado y de autenticación o identificación del Usuario
      Registrado, estas últimas siempre serán cookies de sesión, es decir, se eliminarán
      cuando abandone el Sitio Web.

      Le informamos de que la instalación de las cookies descritas en el párrafo anterior son
      estrictamente necesarias para la operatividad del Sitio Web y de que su desactivación
      puede impedirle la utilización de alguna de las funcionalidades del Sitio Web.

    • Tratamientos de datos de los sorteos organizados en Advernet

      Los tratamientos de datos que se efectúen en el marco de los sorteos organizados en el
      Sitio Web se someterán a las políticas de privacidad que se incluyan en las
      correspondientes bases legales. Advernet no será en ningún caso responsable de los
      tratamientos que terceros organizadores de los sorteos puedan efectuar. Le
      recomendamos que lea, siempre y en todo caso, las bases legales de los sorteos de
      manera detallada antes de su aceptación y participación en los mismos.
      check it out